oldi

LG FLATRON L1950S

 

Компания LG Electronics вывела на российский рынок новую модель ЖК-монитора LG FLATRON L1750S, которая предназначена для офисного применения. Новинка принадлежит к сегменту недорогих 19-дюймовых мониторов.

Корпус монитора окрашен в традиционные цвета компании — черный и серый: серый цвет имеет лицевая панель, обрамляющая матрицу монитора, а все остальные части монитора — черные.

 

LG FLATRON L1950S

Монитор оснащен стильной круглой подставкой, вращающейся вокруг вертикальной оси на 350° и позволяющей наклонять матрицу монитора. Кроме того, подставка обеспечивает хорошую устойчивость монитора. Регулировка по высоте матрицы относительно стола, к сожалению, отсутствует.

На задней панели, помимо защелки для замка Kensington и крепежных отверстий под кронштейн стандарта VESA, расположены разъем для подключения к электросети и 15-пиновый разъем D-Sub. Цифровой вход DVI-D в модели не предусмотрен.

На лицевой панели устройства расположены пять кнопок, одна из которых служит для включения/выключения питания монитора. Клавиша, отвечающая за функцию включения/выключения питания, оснащена световым индикатором, отображающим состояние монитора. Остальные клавиши служат для вызова экранного меню, навигации по меню, выбора режима отображения и автонастройки. Кроме того, одна из клавиш служит для быстрого переключения функции LightView. Данная функция позволяет пользователю быстро переключаться между семью предварительно установленными комбинациями яркости, контрастности и цветовой температуры. В целом экранное меню интуитивно понятно и имеет стандартный набор регулировок.

 

LG FLATRON L1950S

Более подробные технические характеристики монитора приведены в таблице.

Монитор обладает сертификатом соответствия стандарту ТСО 03, что гарантирует пользователю безопасную работу.

КомпьютерПресс 5'2005