oldi

Protection Center от MGE UPS Systems

 

Protection Center обеспечивает надежную защиту домашних и офисных компьютеров и цифровых устройств, сочетая в себе полноценный источник бесперебойного питания (ИБП), высококачественный сетевой фильтр и средство защиты от импульсных помех в телефонной или компьютерной сети. Устройство выпускается в трех вариантах, отличающихся выходной мощностью: 420 ВА (250 Вт), 500 ВА (300 Вт) и 675 ВА (400 Вт).

Protection Center имеет восемь стандартных розеток, защищенных от высокочастотных и импульсных помех с энергией импульса до 525 Дж, причем четыре из них подключены к ИБП, который обеспечивает нормальное питание при понижении и повышении напряжения в электросети. Напряжения перехода ИБП на работу от батарей можно настроить в соответствии с особенностями электросети (выбираются из трех значений: 184 и 264, 160 и 264 или 160 и 284 В). При переходе на питание от батареи включается звуковая сигнализация. Время автономной работы офисного компьютера при работе от батарей может доходить до 30 мин.

 

Protection Center от MGE UPS Systems

Входные цепи устройства защищены от перегрузки автоматическим выключателем с током срабатывания 10 А.

Предусмотрен режим холодного старта — включения нагрузки при отсутствии напряжения в электросети.

Четыре индикатора отображают состояние устройства: срабатывание сетевого фильтра, работу от батареи и необходимость ее замены, а также перегрузку или неисправность.

В устройстве используются герметичные свинцово-кислотные батареи (12 В, 7 А·ч в двух младших и 12 В, 9 А·ч в старшей модели), которые можно заменить самостоятельно.

Две старшие модели имеют порт USB для подключения к компьютеру и поставляются с ПО для управления и мониторинга Personal Solution-Pac, которое выполняет автоматическое выключение компьютера с сохранением данных при длительном отсутствии напряжения в электросети.

Размеры устройства — 380Ѕ95Ѕ173 мм. Предусмотрена возможность крепления его на стену.

КомпьютерПресс 5'2005