oldi

ADSL-маршрутизатор TRENDnet TW100-BRM504

Модель ADSL-маршрутизатора TRENDnet TW100-BRM504 класса SOHO предназначена для организации защищенных локальных сетей с высокоскоростным доступом в Интернет. Обеспечивается поддержка операционных систем Windows, UNIX и Mac OS. Устройство выполнено в корпусе голубого цвета с возможностью настольного размещения. Охлаждение производится с помощью большого количества вентиляционных отверстий, обеспечивающих отвод тепла.

 

ADSL-маршрутизатор TRENDnet TW100-BRM504

На корпусе расположены система индикации для всех портов, индикаторы питания и статуса работы устройства. Модель снабжена четырьмя LAN-портами 10/100 Мбит/с с автоопределением MDI/MDI-X, одним WAN-портом 10/100 Мбит для подключения кабельного или xDSL-модема. На тыльной панели расположены разъем подключения питания и кнопка сброса настроек. Управление маршрутизатором производится как через Web-интерфейс, так и с удаленного компьютера. Имеются возможности производить настройку WAN- и LAN-портов, конфигурировать встроенный в маршрутизатор DHCP-сервер (до 253 пользователей) для работы с локальной сетью. Обеспечивается полная поддержка виртуальных частных сетей VPN (Рass-Тhrough-туннелирование) через L2TP, PPTP и IPSEC, что позволяют организовать безопасный доступ к информационным ресурсам для удаленных пользователей, а также предоставить безопасный доступ к внутрикорпоративной информации. Необходимый уровень сетевой безопасности достигается путем настроек системы сетевой защиты NAT/NAPT Firewall и обеспечивается поддержкой межсетевого экрана SPI. Расширенные настройки позволяют настраивать демилитаризованные зоны (DMZ), DNS, маршрутизацию RIP/Static и т.д.

Комплект поставки маршрутизатора TW100-BRV304 включает инструкцию по инсталляции, компакт-диск с инструкцией пользователя и с руководствами по настройке маршрутизатора и блок питания.

КомпьютерПресс 6'2004