Acer Veriton 3600GT, Veriton 5600GT и Veriton 7600GT

 

Новые ПК Veriton 3600GT, Veriton 5600GT и Veriton 7600GT разработаны для профессионального применения как на предприятиях малого и среднего бизнеса, так и в крупных компаниях. Mодели Veriton построены на базе набора микросхем Intel 865G. Высокий уровень производительности обеспечивается за счет использования процессоров Intel Pentium 4 c тактовой частотой до 3,4 ГГц, частоты внешней шины на уровне 800 МГц и поддержки технологии Hyper-Threading, а также благодаря применению современных технологических решений, позволяющих сбалансировать производительность процессора и других компонентов ПК: оперативной памяти стандарта DDR400 с поддержкой технологии DualChannel, интерфейса дисковых накопителей Serial ATA и интерфейса видеоподсистемы AGP 8x/4х.

Кроме расширения технологических характеристик, обновлен и дизайн новых рабочих станций: компактные корпуса черного цвета с серебристыми вставками не только позволят сэкономить рабочее пространство, но и придадут привлекательность интерьеру офиса.

Veriton 7600GT — это ПК для тех, кому необходим максимум производительности, функциональности и масштабируемости. Конструкция корпуса допускает установку большого количества дополнительных устройств и поддерживает температурный режим, необходимый для нормальной работы ПК.

Модель Veriton 5600GT относится к новому поколению рабочих станций Acer, основанных на наборе микросхем базовой логики Intel 865G. Эта модель поставляется в десктоп-корпусе, предусматривающем также вертикальное расположение. В Россию Veriton 5600GT в основном будет предлагаться для крупных контрактных поставок.

Veriton 3600GT — отличное решение для компаний, предъявляющих особые требования к эргономике рабочих мест. ПК этой серии поставляются в компактном корпусе, который может быть установлен вертикально или горизонтально, занимая при этом менее 70% пространства, необходимого для традиционных настольных ПК. В Veritоn 3600GT используются стандартные компоненты, что обеспечивает оптимальный уровень стоимости их владения.

Новые модели Veriton допускают установку до 4 Гбайт оперативной памяти, а также использование жестких дисков емкостью свыше 120 Гбайт. Каждая модель имеет по восемь портов интерфейса USB версии 2.0. Для модели Veriton 7600GT существует специальная плата (которая может быть установлена непосредственно на фабрике или приобретена как опция), предоставляющая два дополнительных разъема PCI. Возможности для установок дополнительных накопителей зависят от формфакторов моделей.

КомпьютерПресс 6'2004