oldi

Графические карты ASUS серии AX800

Компания ASUSTeK Computer, Inc. представила мощные графические карты серии ASUS AX800 для обработки графической информации на рынке. В новой серии видеокарт воплощены уникальные функции, присущие исключительно продукции ASUS и способные сделать работу с ними еще более удобной и производительной. Серия AX800 основана на графическом процессоре ATI Radeon X800 VPU и включает модели AX800 XT и AX800 PRO. Ядро графического процессора на карте AX800 XT работает на скорости 520 МГц, 256 Мбайт памяти DDR3 — на скорости 1,12 ГГц; имеется видеовход и разъем DVI-I для поддержки различных устройств отображения. Чип на AX800 PRO работает на 475 МГц, 256 Mбайт памяти DDR3 — на 900 МГц; также есть разъем DVI-I.

В серии AX800 воплощены уникальные функции, имеющиеся только у решений ASUS, — это GameFace Live, VideoSecurity Online, Onscreen Display.

 

Графические карты ASUS серии AX800

Революционная технология GameFace Live представляет собой аудио/видеосвязь в реальном времени в DirectX-приложениях: компьютерные игры становятся более захватывающими благодаря функции проведения конференций и игры в режиме онлайн одновременно (теперь можно видеть до восьми играющих сразу).

VideoSecurity Online — это мощное и гибкое ПО, позволяющее строить системы видеонаблюдения и охраны. С помощью этой программы пользователи могут определять изменения в точке наблюдения, осуществлять наблюдение в определенной точке, рассматривать своих посетителей и даже смотреть видео с удаленной камеры по Интернету. При появлении нежданного гостя камера делает снимки нарушителя и совершает запрограммированные действия по предупреждению пользователя или запускает заданное пользователем приложение.

Экранное меню Onscreen Display позволяет пользователям настраивать общие параметры: яркость и контраст, VR-опции и т.д. во время просмотра фильмов или 3D-игры.

КомпьютерПресс 6'2004