oldi

3Logic собирает партнеров

С 20 по 22 июня в подмосковном яхт-клубе «Водник» прошла IV ежегодная конференция компании 3Logic. В работе этого мероприятия приняли участие партнеры 3Logic из различных городов России, а также представители ряда компаний — поставщиков оборудования.

Во второй половине дня 20 июня участники мероприятия прибыли в яхт-клуб «Водник». Деловая часть конференции была разделена на две сессии, первая из которых прошла в пятницу вечером, а вторая — в субботу утром.

Открывая конференцию, с приветственным словом к собравшимся обратился президент компании 3Logic Александр Башлыков. Программа пятничной сессии также включала выступления представителей компаний Foxconn, Zotac International, Thermaltake и Power Color.

 

Презентация компании Foxconn была посвящена главным образом представлению новой линейки системных плат QuantumForce. Затем выступил директор по маркетингу Zotac International Карстен Бергер (Carsten Berger). Он рассказал о продуктовой линейке видеоадаптеров Zotac и представил новейшие модели — GeForce GTX260, GeForce GTX 280 и GeForce GTX 280 AMP! Edition. Продолжил сессию представитель компании Thermaltake, сделавший обзор новых моделей кулеров, корпусов и блоков питания. В зале, где проходило заседание, можно было увидеть уникальный ПК, собранный в корпусе Thermaltake серии Xaser VI и оснащенный системой охлаждения на базе холодильной установки. (Подобный прототип нашему корреспонденту показывали в закрытой комнате стенда Thermaltake на проходившей в марте выставке CeBIT 2008.) Сессия завершилась ярким и эмоциональным выступлением Ильи Островского, представляющего в России компанию Power Color. Он рассказал о модельном ряде Power Color, а также изложил свое видение текущей ситуации на рынке видеоадаптеров.

 

Вечером после небольшого отдыха участники конференции собрались на банкет, сопровождавшийся развлекательным шоу и конкурсами. Завершилась программа первого дня ночной прогулкой на теплоходе, в ходе которой все желающие могли потанцевать на открытой палубе.

 

Президент компании 3Logic
Александр Башлыков открывает конференцию
Выступает Сергей Гузеев, директор
по продажам представительства
компании Foxconn Russia/CIS
Карстен Бергер, директор
по маркетингу Zotac International, представляет новые продукты
Выступает Илья Островский,
представитель компании Power Color
в России

В субботу утром прошла вторая сессия конференции, на которой выступили представители компаний Philips & Lite-On Digital Solutions (PLDS), Point Of View, LSI, HIS и Lime. Затем участники конференции продолжили неформальное общение в ходе прогулки на яхтах. Дальнейшая программа включала спортивные игры на открытом воздухе и ужин.

 

Участники конференции имели возможность увидеть
уникальный ПК, оснащенный системой охлаждения
на базе холодильной установки, который
был представлен компанией Thermaltake

По окончании деловой части конференции ее участники
продолжили неформальное общение
во время прогулки на яхтах

В ходе конференции наш корреспондент встретился с представителями компаний PLDS, Point Of View и Zotac, которые любезно согласились ответить на вопросы, касающиеся выпускаемой продукции и ситуации на рынке.

 

В начало В начало

КомпьютерПресс 7'2008