Двухсимкартный, сенсорный LG KS660

Компания LG Electronics (LG) продолжает делать ставку на использование новейших технологий в своих телефонах и дополняет линейку тачфонов новой моделью — LG KS660, поддерживающей одновременную работу двух SIM-карт. Это идеальное решение для людей, которые всегда хотят оставаться на связи, используя две сим-карты (рабочую и личную) на одном телефоне.

Новая модель выполнена в классическом формфакторе. Черный цвет подчеркивает лаконичный дизайн, а серебристая окантовка придает элегантность и законченность внешнему виду. Задняя панель с рельефным рисунком в виде маленьких квадратиков не только привлекает внимание, но и выполняет полезную практическую функцию: на телефоне не остается отпечатков пальцев.

Особенностью телефона является наличие слотов для двух сим-карт, которые работают одновременно. Также в LG KS660 имеется 3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 240x400 точек, выполненный по резистивной технологии, который позволяет эффективно управлять всем разнообразием функций. Уникален и новый, полностью переработанный пользовательский интерфейс. В нем есть поддержка «виджетов», которые позволяют настроить рабочий стол в соответствии с пользовательскими задачами, будь то расписание, электронная почта, прогноз погоды, мировое время, мультимедиаплеер, FM-радио или календарь.

 

Рисунок

Кроме того, LG KS660 имеет 5-мегапиксельную камеру, слот для карт памяти микро-SD (емкостью до 8 Гбайт), поддерживает все аудио- и видеоформаты, имеет встроенный модуль Bluetooth 2.0 и даже поддерживает распознавание рукописного ввода. С LG KS 660 можно играть в уже предустановленные увлекательные игры, использующие встроенный акселерометр.

LG KS660 имеет и необходимый набор «деловых» функций: удобный ввод расписания в одно касание с помощью экранного виджета, использование телефона в качестве модема (поддержка EDGE для двух сим-карт и возможность совершать вызовы параллельно с передачей данных), распознавание рукописного ввода на русском языке (заметки, комментарии, SMS, е-mail), прием четырех звонков (один активный и три удержанных) с удобным переключением через сенсорное меню, специальная функция защиты информации, возможность отключения одной из сим-карт.

Если подвести итог всему вышесказанному, можно утверждать, что LG KS660 представляет собой сбалансированный аппарат с великолепным набором функций и может стать незаменимым помощником в повседневной жизни деловых людей.

 

В начало В начало

КомпьютерПресс 1'2009