Новый ЖК-телевизор LG TruMotion 100 Гц LH4000

Компания LG Electronics представляет новую жидкокристаллическую панель LH4000. Модель прекрасно подходит для просмотра динамичных фильмов и спортивных передач. Благодаря современным технологиям изображение получается ярким и отчетливым.

Эта утонченная модель гарантирует высочайшее качество изображения прямо с момента включения. Система Picture Wizard, запрограммированные режимы AV(Аудио/видео), а также 24p Real Cinema оптимизируют качество изображения для всех типов программ, включая спорт, фильмы, игры и т.д.

С помощью системы Picture Wizard от компании LG можно точно настроить картинку. Простой интерфейс Picture Wizard обеспечивает исключительную легкость в использовании: система выводит непосредственно на экран руководство по настройке LH4000 для различных условий освещения и типа сигнала.

 

Рисунок

Система 24p Real Cinema обеспечивает демонстрацию фильмов с естественной для них скоростью 24 кадра в секунду, передавая изображение в полном соответствии с оригиналом.

Три запрограммированных режима AV — «Кино», «Спорт» и «Игры» — обеспечивают оптимальное качество изображения и звука, регулируемых одной кнопкой на пульте управления.

Телевизор LH4000 совместим с новейшими цифровыми форматами. Новинка имеет порт USB 2.0. Также есть три разъема HDMI 1.3, которые позволяют подключать несколько источников, обеспечивая при этом высочайший уровень изображения и совместимости.

Для качественного просмотра отличный звук так же важен, как и великолепное изображение. Для создания оптимального звучания в LH4000 применены разработанные компанией LG уникальные технологии Invisible Speaker и Clear Voice II. Аудиогуру г-н Марк Левинсон принимал участие в настройке системы Invisible Speaker от компании LG. Invisible Speakers обеспечивает глубокое, эффектное звучание благодаря использованию всей лицевой панели телевизора для воспроизведения звука. При этом динамики остаются скрытыми.

Система Clear Voice II даже в шумных сценах делает речь героев более отчетливой. Эта новая версия системы Clear Voice имеет 12-уровневое управление, что позволяет зрителям подстраивать звучание на определенное количество голосов.

В телевизоре LH4000 применяется система Smart Energy Saving Plus, позволяющая сокращать потребление электроэнергии на 70%. Данная система дает потребителю возможность самостоятельно выбрать один из четырех режимов энергопотребления, вплоть до полного отключения картинки с оставленным при этом включенным звуком. Ключевым компонентом в ней является разработанная компанией LG функция Intelligent Sensor, снижающая потребление энергии путем анализа освещенности комнаты и точной подстройки задней подсветки телевизора под окружающую среду. Благодаря подстраиванию изображения под внешние условия картинка становится более естественной, что снижает нагрузку на глаза. Система Intelligent Sensor также осуществляет контроль за другими настройками, такими как цвет, то есть не только оберегает глаза зрителя и экономит энергию, но и повышает качество изображения.

Телевизор LH4000 оформлен в минималистском дизайне, который органично вписывается в любой интерьер. Четкие контуры корпуса и мерцающая подсветка кнопки питания придают ему особый шарм.

Модели телевизоров серии LH4000 выпускаются с разной диагональю экрана. Для 42-дюймовой модели LH4000, которая производится на российском заводе в городе Рузе, рекомендованная розничная цена составляет 40 990 руб.

КомпьютерПресс 7'2009