Новогодние флэшки-подарки от Silicon Power

USB-накопитель Touch 852 Snow Flake

USB-накопитель Luxmini 323 Sparkle

 

Компания Silicon Power, известная многим пользователям как производитель различных флэш-накопителей, выпустила две новые флэшки, которые отлично подойдут для новогоднего подарка близким и друзьям. Новые USB-накопители Silicon Power Touch 852 и Luxmini 323 относятся к ограниченной серии и совмещают в себе новые технологии, практичность и привлекательный внешний вид.

USB-накопитель Touch 852 Snow Flake

Корпус флэш­накопителя Touch 852 выполнен из специального прочного сплава, а его уникальный дизайн с неровной кристаллообразной поверхностью напоминает о красоте и сиянии снега. Накопитель Silicon Power Touch 852 не только красив, но и довольно прочен — он защищен от удара при падении и других физических повреждений. Конструкция с выдвижным USB-разъемом очень удобна в использовании, поскольку предотвращает случайную поломку корпуса. Применяемая в этой модели технология COB (Chip on Board) делает Touch 852 влаго­ и пыленепроницаемым, а также устойчивым к ударам. Отметим, что надежный корпус из прочного сплава и толстого стекла весит всего 7 г.

 

Рисунок

Для этой модели, как и для других накопителей Silicon Power, предоставляется бесплатная загрузка программного обеспечения SP Widget, которое позволяет синхронизировать и бэкапировать данные на накопитель с компьютера. Флэшка поддерживается всеми современными операционными системами: Windows, Linux и Mac OS.

Ориентировочная скорость чтения и записи составляет 21 и 7 Мбайт/с соответственно. Модель поставляется в двух комплектациях — 4 и 8 Гбайт памяти.

Накопитель Touch 852 Snow Flake станет прекрасным подарком и удобным хранилищем данных.

USB-накопитель Luxmini 323 Sparkle

Компания Silicon Power стремится предлагать пользователям продукцию, которая полностью соответствует их потребностям, стильно выглядит и отличается функциональностью. Стильное оформление корпуса этой модели, отполированного под черный лак рояля, подчеркивает ее необычность. Лицевая часть корпуса украшена сияющим орнаментом из снежинок, которые вытиснены золотистым цветом на черном фоне. Простота и элегантность накопителя Silicon Power Luxmini 323 Sparkle выделяют его из множества современных флэш­накопителей других производителей.

 

Рисунок

В дополнение к стильному дизайну USB-накопителя предоставляется бесплатная загрузка программного обеспечения SP Widget. Эта модель поставляется в двух комплектациях — 4 и 8 Гбайт памяти. Флэшка поддерживается всеми операционными системами семейств Windows, Linux и Mac OS. Ориентировочная скорость чтения и записи составляет 31 и 10 Мбайт/с соответственно.

 

В начало В начало

КомпьютерПресс 12'2010