Vosonic MMV VP6300

 

Компания Vosonic представила новую модель портативного цифрового фотоальбома Vosonic MMV VP6300 с дополнительными функциональными возможностями. Модель оснащена 1,8-дюймовым жестким диском объемом 20 Гбайт, а также 2-дюймовым ЖК-дисплеем для просмотра цифровых фотографий, воспроизведения видео- и аудиофайлов.

При помощи Vosonic MMV VP6300 возможно копирование/запись файлов с/на карты флэш-памяти таких форматов, как Compact Flash, Microdrive, Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo (необходим адаптер), Memory Stick Pro Duo (необходим адаптер), MMC, RS-MMC (необходим адаптер), SecureDigital, mini-SD (необходим адаптер), SmartMedia и xD.

 

Vosonic MMV VP6300

Устройство способно воспроизводить видео с разрешением 352Ѕ240 со скоростью 30 кадров в секунду (формат файлов — MPEG-1 и motion JPEG), поддерживает воспроизведение аудиофайлов в форматах MP3 с поддержкой постоянного битрейта от 32 до 320 Кбит/с, WMA (32-192 Кбит/с, CBR) и WAV (64-1536 Кбит/с). Среди поддерживаемых графических форматов — JPEG (разрешение до 16 млн. пикселов), причем допускается масштабирование и вращение изображений, а также подготовка слайд-шоу с фоновым звуковым сопровождением.

Vosonic MMV VP6300 обладает видеовыходом, который обеспечивает просмотр фотографий и видео не только на встроенном экране, но и на внешнем бытовом оборудовании — телевизоре, мультимедиапроекторе и т.п. Поддерживаемые стандарты — PAL/NTSC. Для подключения к компьютеру предусмотрен высокоскоростной интерфейс USB 2.0. Питание осуществляется от литий-ионного аккумулятора (3,7 В, 1800 мА·ч) или от адаптера (5 В; 2,5 А) от сети переменного тока. Время автономной работы, по заявлениям производителя, составляет от 3 до 6 часов (в зависимости от того, включен или выключен ЖК-дисплей). Габариты плеера составляют 126Ѕ70Ѕ23 мм, вес — 230 г.

В комплект поставки, помимо самого устройства, входят блок питания для его подзарядки, USB-кабель для передачи данных на ПК, аудио- и видеокабели, наушники, ИК-пульт дистанционного управления и сумка для переноски.

КомпьютерПресс 1'2005