oldi

Action-камера LeEco Liveman C1 позволяет записывать видео с разрешением 4K

10.01.2017

Компания LeEco анонсировала action-камеру Liveman C1. Новинка построена на базе однокристальной платформы Ambarella A12S75, оборудована 16-мегапиксельным сенсором и объективом с фиксированным фокусным расстоянием, угол охвата которого составляет 140°. Наиболее интересная особенность данной модели с точки зрения потенциальных покупателей — возможность записи видео с разрешением 4K и частотой 30 кадров в секунду.

LeEco Liveman C1

На задней панели корпуса Liveman C1 установлен цветной ЖК-дисплей с сенсорным экраном размером 1,8 дюйма по диагонали, который не только обеспечивает возможность работы с меню настроек, но и может быть использован в качестве электронного видоискателя. Благодаря наличию встроенного адаптера Wi-Fi камерой можно управлять дистанционно с мобильного устройства при помощи фирменного приложения.

В данной модели предусмотрен слот для установки сменных карт формата microSD для сохранения отснятого материала. Также есть выход HDMI для просмотра видео с камеры на внешнем оборудовании.

Источником питания Liveman C1 служит встроенная аккумуляторная батарея емкостью 1050 мА•ч. Подзарядка осуществляется от внешнего адаптера с выходом USB.

LeEco Liveman C1

В комплект поставки новинки входят подводный бокс из прозрачного пластика, обеспечивающий возможность съемки на глубине до 40 м, а также пара фирменных креплений.

LeEco Liveman C1

Старт продаж камеры Liveman C1 на территории Китая запланирован на конец января.