oldi

Корпус Lian-Li PC-T70 подходит для создания тестовых стендов

11.01.2017

Линейку корпусов компании Lian-Li пополнила модель PC-T70. Конструкция с двухъярусной компоновкой отлично подходит для создания тестовых и демонстрационных стендов. В нижней части можно разместить блок питания, радиатор жидкостной системы охлаждения и накопители. Сверху устанавливается материнская плата формфактора до E-ATX включительно и карты расширения.

Lian-Li PC-T70

У верхней части корпуса имеются нижняя, задняя и две боковые стенки, выполненные из металла. Спереди и сверху этот отсек можно закрыть съемной Г-образной панелью, которая изготовлена из прозрачного акрила. При установке этой панели максимальная высота процессорного кулера ограничена величиной 180 мм, а длина карт расширения –330 мм.

В нижнем отсеке предусмотрены крепления для установки пары 3,5-дюймовых и до четырех 2,5-дюймовых жестких дисков либо твердотельных накопителей.

Lian-Li PC-T70

Систему воздушного охлаждения данного корпуса можно укомплектовать шестью 140-мм либо восемью 120-мм вентиляторами. На передней стенке нижнего отсека установлена коммутационная панель с парой портов USB 3.0 и разъемами для подключения наушников и микрофона.

Сведений о сроках начала поставок и ориентировочной цене новинки пока нет.