Pioneer представила пару наушников серии Style

11.01.2017

Компания Pioneer & Onkyo Europe представила новые наушники линейки Style — проводные SE-MS5T и беспроводные SE-MS7BT. Обе модели относятся к категории полноразмерных накладных динамических наушников закрытого типа с регулируемым верхним оголовьем и привлекательно выглядят благодаря ретродизайну. Оголовье увеличенной ширины способствует более равномерному распределению нагрузки на голову. Мягкие широкие амбушюры, полностью охватывающие уши, обеспечивают хорошую звукоизоляцию и максимальный комфорт.

Pioneer SE-MS7BT

Pioneer SE-MS7BT

В обеих новинках установлены широкополосные 40-мм динамики с магнитами из редкоземельных металлов и звуковыми катушками, намотанными алюминиевым проводом с медным покрытием. Согласно спецификации, чувствительность составляет 96 дБ, максимальная мощность — 1000 мВт, импеданс — 32 Ома.

Pioneer SE-MS5T

Pioneer SE-MS5T

Модель SE-MS5T подключается к источнику звукового сигнала при помощи встроенного кабеля длиной 1,2 м, на котором установлен компактный пульт с микрофоном — что позволяет не только слушать музыку, но и отвечать на входящие вызовы. Кабель снабжен 3,5-мм разъемом mini-jack с позолоченными контактами.

Pioneer SE-MS7BT

Pioneer SE-MS7BT

Модель SE-MS7BT оборудована интерфейсом Bluetooth 3.0 с поддержкой профилей A2DP, AVRCP, HFP, HSP, а также кодеков aptX HD и AAC, которые обеспечивают высокое качество звучания при беспроводном подключении. Благодаря наличию встроенного приемопередатчика NFC процедура сопряжения наушников с мобильными устройствами сделана максимально простой.

Источником автономного питания модели SE-MS7BT служит встроенная литий-ионная аккумуляторная батарея. По данным производителя, полного заряда хватит примерно на 12 ч работы. Подзарядить батарею можно от внешнего адаптера с выходом USB. Полный цикла зарядки занимает порядка 4 ч.

Pioneer SE-MS5T

Pioneer SE-MS5T

В случае необходимости наушники SE-MS7BT можно подключить к источнику звукового сигнала при помощи отсоединяемого кабеля, который входит в комплект поставки. Такой вариант позволяет достичь максимального качества звучания, а кроме того, пригодится в ситуации, когда аккумуляторная батарея полностью разряжена.

Pioneer SE-MS7BT

Подпись

Обе новинки Pioneer SE-MS7BT в розничную продажу на территории нашей страны до конца текущего месяца. Модель SE-MS7BT будет доступна в трех цветовых вариантах (черном, серебристом и коричневом), а SE-MS5T — в четырех (черном, серебристом, коричневом и красном).