oldi

Thermaltake Core P7 TG — гигантский корпус полуоткрытого типа

10.03.2017

Компания Thermaltake официально анонсировала компьютерный корпус Core P7 TG. На данный момент это самая большая модель в линейке оригинальных полуоткрытых корпусов серии Core P, которые компания продемонстрировала в прошлом году на выставке Computex Taipei 2016.

Thermaltake Core P7 TG

Как и ранее представленные модели этой серии, Core P7 TG представляет собой прямоугольное шасси-основание, на котором монтируются все компоненты системы и дополнительные модули. По углам установлены четыре металлические стойки, к которым крепится прозрачная пластина из закаленного стекла толщиной 5 мм, выполняющая роль декоративной стенки (боковой либо верхней в зависимости от расположения корпуса). Эта особенность отражена названии новинки: аббревиатура TG в расшифровывается как tempered glass («закаленное стекло»).

Thermaltake Core P7 TG

Благодаря модульной структуре и наличию на шасси большого количества монтажных отверстий перед владельцем Core P7 TG открываются широчайшие возможности по изменению компоновки корпуса в соответствии со своими потребностями и особенностями конфигурации собираемого ПК. Конструкция позволяет устанавливать корпус в вертикальном или горизонтальном положении, а также подвешивать на стену.

Thermaltake Core P7 TG

При необходимости базовое шасси Core P7 TG можно дополнить одной или двумя дополнительными секциями, которые прикрепляются по бокам и позволяют разместить радиаторы размером до 140×420 мм и другие компоненты жидкостной системы охлаждения. Крепления секций позволяют при необходимости повернуть их для экономии места (что весьма актуально при размещении системного блока на столе).

Розничная цена необычного корпуса составит порядка 300 долл.