QNAP представила новые продукты в России

16.06.2017

В Москве 15 июня прошла встреча сотрудников представительства QNAP в России и странах СНГ с торговыми партнерами и представителями СМИ. Данное мероприятие было приурочено к началу поставок новой линейки сетевых накопителей и десятилетию продвижения продукции QNAP на российском рынке.

NAS-накопитель QNAP TVS-1277

NAS-накопитель QNAP TVS-1277

Первым выступил глава российского представительства QNAP Кирилл Иванов. Он рассказал о структуре разработки и производства решений, географии присутствия и возможностях корпорации IEI, в группу компаний которой входит бренд, а также представил краткий обзор выпускаемых систем хранения данных, в том числе уникальных NAS-серверов уровня SMB.

Кирилл Иванов, глава представительства QNAP в России

Кирилл Иванов, глава представительства QNAP в России

Подробнее о новинках продуктовой линейки QNAP рассказал директор по продукции Павел Костюрин. В своей презентации он охватил темы отраслевых тенденций и прогресса в разработке универсальной платформы для решений категории интернета вещей, технологии Qtier, а также приложений для записи, создания и трансляции панорамного медиаконтента высокого разрешения.

Павел Костюрин, директор по продукции представительства QNAP в России

Павел Костюрин, директор по продукции представительства QNAP в России

Во второй части мероприятия менеджеры по работе с партнерами рассказали об особенностях локализации продуктов на примере моделей класса SOHO, а также провели экскурс по оборудованию и возможностям операционных систем QTS (Linux) и QES (FreeBSD) для корпоративного сегмента.

NAS-накопитель QNAP TVS-882BR

NAS-накопитель QNAP TVS-882BR

Заключительная презентация была посвящена рассмотрению оборудования для видеонаблюдения, отдельной линейки видеорегистраторов VioStor и нового приложения QVR Pro для сетевых хранилищ.