Линейка Aerocool Project 7 и игровой периферии ThunderX3 на Computex

19.06.2017

Компания Aerocool Advanced Technologies представила на выставке Computex Taipei 2017 новые продукты линейки Project 7, в том числе корпуса и устройства для управления подсветкой. Кроме того, на стенде можно было ознакомиться с игровыми периферийными устройствами и аксессуарами, выпускаемыми под дочерним брендом ThunderX3.

logo

Очевидно, что одним из магистральных направлений развития игрового «железа» на данный момент является расширение возможностей подсветки. Именно с этой целью в  Aerocool создали блок контроллера P7-H1. Он позволяет при помощи специального ПО управлять в общей сложности пятью вентиляторами с различными способами регулировки частоты вращения, а также синхронизировать работу подсветки всех компонентов серии Aerocool RGB. Данное устройство совместимо с материнскими платами ASUS, MSI и Gigabyte, которые оборудованы 4-контактными разъемами для подключения светодиодных лент.

подсветка

Контроллер Aerocool P7-H1 позволяет управлять подсветкой и вентиляторами при помощи специального ПО

Контроллер Aerocool P7-H1 позволяет управлять подсветкой и вентиляторами при помощи специального ПО

Линейку корпусов Project 7 пополнили две новинки. У модели P7-C0 Pro обе боковые стенки изготовлены из закаленного стекла, а в комплект поставки входят контроллер Aerocool P7-H1 три 120-мм вентилятора с настраиваемой подсветкой. Пользователь может выбрать цвет из более чем 16 млн вариантов, а также один из четырех режимов работы подсветки. Мелкоячеистая решетка на передней панели обеспечивает беспрепятственный приток воздуха извне.

Корпус Aerocool P7-C0 Pro

Корпус Aerocool P7-C0 Pro

ПК, собранный в корпусе Aerocool P7-C0 Pro

ПК, собранный в корпусе Aerocool P7-C0 Pro

Корпус P7-C1 Pro типоразмера midi tower также поставляется с контроллером Aerocool P7-H1 и тремя 120-мм вентиляторами с настраиваемой подсветкой. Обе боковые панели изготовлены из закаленного стекла, а передняя снабжена дверцей из этого материала. Вентиляционные решетки, через которые осуществляется приток воздуха в корпус, оборудованы съемными пылеулавливающими фильтрами. Выпускаются модификации P7-C1 Pro черного и белого цвета.

ПК, собранный в корпусе Aerocool P7-C1 Pro

ПК, собранный в корпусе Aerocool P7-C1 Pro

Еще одна новинка — блок питания P7-650W номинальной мощностью 650 Вт. Интересно отметить, что в создании этой модели принимали участие сотрудники авторитетного ресурса Tech Power Up. Данный блок соответствует требованиям стандарта 80Plus Platinum и отличается низким уровнем шума. Кроме того, разработчики гарантируют стабильную работу и высокую эффективность при температуре окружающей среды до +50°С. Вентилятор этого блока питания оборудован подсветкой, которой можно управлять с материнской платы либо посредством контроллера Aerocool P7-H1.

Блок питания Aerocool P7-650W

Блок питания Aerocool P7-650W

Компания уже выпустила аналогичные модели номинальной мощностью 750 и 850 Вт.

Линейку продуктов Project 7 также пополнили игровые кресла P7-GC1 (Project 7 Gaming Chair 1). Одной из особенностей этих изделий является окантовка, которая при подключении питания подсвечивается ярко-голубым цветом. Конструкция кресел P7-GC1 рассчитана на пользователей весом до 150 кг. Изменение высоты сиденья обеспечивает газлифт class 4. Предусмотрена возможность регулировки подлокотников по четырем осям.

Значительная часть стенда Aerocool была отведена под экспозицию игровых периферийных устройств и аксессуаров, выпускаемых под дочерним брендом ThunderX3. Главное технологическое новшество моделей этого года — настраиваемая подсветка HEX RGB Lighting.

ThunderX3

Гарнитура ThunderX3 AH7 создана специально для геймеров. Она оборудована саморегулирующимся оголовьем, которое не требует настройки и обеспечивает максимальный комфорт. Решетки на внешних сторонах корпусов чашек оборудованы настраиваемой подсветкой. Металлическая рама придает конструкции высокую прочность и долговечность.

Гарнитура ThunderX3 AH7

Гарнитура ThunderX3 AH7

В каждой из чашек ThunderX3 AH7 установлен 50-мм широкополосный динамик. Реализована функция эмуляции окружающего звука. Микрофон со встроенной системой шумоподавления установлен на съемной штанге.

Мышь ThunderX3 AM7 выполнена в корпусе симметричной формы, который подходит для управления как правой, так и левой рукой. На боковинах имеются резиновые вставки, обеспечивающие максимально надежное сцепление с рукой. Манипулятор оснащен оптическим сенсором PixArt PMW3360, который способен отслеживать перемещения корпуса с точностью до 12 тыс. cpi. В паре основных клавиш применены микропереключатели OMRON с заявленным ресурсом не менее 20 млн нажатий. Логотип на верхней панели корпуса, колесико прокрутки и окантовка оборудованы настраиваемой подсветкой.

Мышь ThunderX3 AM7

Мышь ThunderX3 AM7

Мышь ThunderX3 AM7

Корпус мыши ThunderX3 RM5 спроектирован с расчетом на управление правой рукой. В этой модели установлен оптический сенсор PixArt PMW3325, обеспечивающий точность до 5 тыс. cpi. В паре основных клавиш применены микропереключатели OMRON с заявленным ресурсом не менее 20 млн нажатий. Логотип на верхней панели корпуса и колесико прокрутки оснащены подсветкой.

Говорят, что создатели клавиатуры ThunderX3 AK7 черпали вдохновение, изучая аэродинамические элементы суперкаров. Данная модель выполнена в алюминиевом корпусе, оборудована механическими микропереключателями и укомплектована съемной подставкой под запястья. Предусмотрена полноцветная настраиваемая подсветка всех клавиш с возможностью выбора различных эффектов.

Клавиатура ThunderX3 AK7

Клавиатура ThunderX3 AK7

Также в ассортименте продукции ThunderX3 есть специальные игровые коврики VMP и LMP, каждый из которых доступен в двух модификациях (Speed и Control).

Игровые коврики

Фирменные игровые коврикиThunderX3