Клавиатура Oklick 940G Vortex подойдет для работы и для игр

12.09.2017

Пресс-служба компании Nippon Klick распространила сообщение о старте продаж проводной клавиатуры Oklick 940G Vortex на территории России. Данная модель оборудована микропереключателями с механически размыкаемыми контактами, ресурс которых составляет не менее 10 млн нажатий. Новинка является универсальной и подойдет как для работы, так и для игр.

Oklick 940G Vortex

В распоряжении владельца Oklick 940G Vortex имеется стандартный набор из 104 полноразмерных клавиш. Контроллер данной модели обеспечивает корректную обработку любого количества одновременно нажатых клавиш.

Oklick 940G Vortex

На нижней плоскости корпуса имеются четыре ножки с резиновыми накладками, которые обеспечивают хорошее сцепление с опорной поверхностью и препятствуют нежелательным перемещения клавиатуры по столу в пылу виртуальных баталий. Две ножки сделаны складными, что дает возможность регулировать угол наклона клавиатуры.

Oklick 940G Vortex

Функциональные клавиши (F1…F12) в сочетании с модификатором Fn позволяют оперативно регулировать громкость и управлять программным медиапроигрывателем.

Все клавиши Oklick 940G Vortex оборудованы настраиваемой подсветкой. Пользователь может выбрать один из шести цветов, 20 различных режимов и 4 варианта скорости их работы, а также регулировать яркость. Разумеется, предусмотрена возможность полного отключения подсветки.

Oklick 940G Vortex

Настройка подсветки осуществляется нажатием различных клавиш в сочетании с модификатором Fn, благодаря чему установка дополнительного ПО для выполнения этих действий не требуется.

Oklick 940G Vortex

Клавиатура рассчитана на подключение к порту USB и снабжена встроенным кабелем, который заключен в прочную оплетку черного цвета.

Новинка уже доступна для приобретения в российских розничных и интернет-магазинах. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Oklick на территории Российской Федерации и стран СНГ является компания Merlion.