Biostar представила материнские платы Racing Z370GT6 третьего поколения

10.10.2017

Компания Biostar представила линейку материнских плат Racing Z370GT6 третьего поколения. Они построены на базе набора системной логики Intel Z370 и предназначены для сборки ПК с процессорами Intel Core восьмого поколения. Новинки получили обновленный дизайн, одной из характерных особенностей которого является сочетание черного и золотистого цветов.

Biostar Racing Z370GT6

На платах Racing Z370GT6 третьего поколения предусмотрены четыре слота для модулей памяти DIMM DDR4, а также по три PCI Express 3.0 (х16) и PCI Express 3.0 (х1). Кроме того, имеются два слота для размещения твердотельных накопителей формфактора M.2, снабженные радиаторами.

Biostar Racing Z370GT6

Встроенный контроллер A.I. FAN позволяет управлять работой до пяти вентиляторов, установленных в системном блоке. Предусмотрена возможность управления частотой вращения как путем изменения питающего напряжения, так и методом широтно-импульсной модуляции. Имеются различные профили управления. В частности, Quiet Mode обеспечивает минимальный уровень шума, а Full On Mode позволяет достичь максимальной производительности.

Biostar Racing Z370GT6

Все модели линейки Racing Z370GT6 третьего поколения оборудованы двойным BIOS, который позволяет создать и хранить резервную копию настроек в запасной микросхеме. Для удобства оверклокеров на плате имеются двухразрядный индикатор отображения кодов ошибок, а также кнопки включения питания, принудительной перезагрузки, активации режимов Eco и Boost.

Интегрированный сетевой адаптер построен на контроллере Intel i219V. Для подключения периферийных устройств предусмотрены два порта USB 3.1 Gen. 2, шесть USB 3.1 Gen. 1 и столько же USB 2.0.

Biostar Racing Z370GT6

Для любителей визуальных эффектов на плате имеется трехзонная подсветка, управлять настройками которой можно при помощи фирменной утилиты Vivid LED DJ.