Вентиляторы Corsair LL RGB LED оборудованы усовершенствованной подсветкой

12.10.2017

Линейку компонентов систем воздушного охлаждения, выпускаемых компанией Corsair, пополнили вентиляторы серии LL RGB LED. Доступны модели с диаметром крыльчатки 120 и 140 мм. Обе оборудованы гидродинамическими подшипниками и обеспечивают возможность управления частотой вращения методом широтно-импульсной модуляции (ШИМ, PWM).

Corsair LL RGB LED

Отличительная особенность новинок — подсветка кольца, обрамляющего крыльчатку. По окружности расположено в общей сложности 16 светодиодов, которые объединены в две группы. Благодаря возможности выбирать цвет отдельно для каждого светодиода пользователь может получать необычные эффекты — как статические, так и динамические. Управление подсветкой осуществляется при помощи аппаратного контроллера Corsair Lighting Node PRO и фирменного ПО Corsair Link.

Corsair LL RGB LED

Скорость вращения крыльчатки 120-мм модели можно изменять в пределах от 600 до 1500 об./мин, а 140-мм — от 600 до 1300 об./мин.

Corsair LL RGB LED

Вентиляторы серии LL RGB LED можно будет приобрести как отдельно, так и в составе наборов из пары 140-мм либо трех 120-мм с контроллером Corsair Lighting Node PRO.