JetBalance JB-421

Эта вторая акустическая система от торговой марки JetBalance также принадлежит к классу систем 2.1. Дизайн ее значительно отличается от дизайна модели JetBalance JB-461: он более консервативен и выдержан в традиционных «деревянных» тонах.

 

JetBalance JB-421

Сателлиты в JetBalance JB-421 являются двухполосными и хорошо экранированными, что позволяет защитить другие устройства от воздействия электромагнитных волн. Сателлиты имеют на тыльной стороне отверстие фазоинвертора, а наличие в них фазоинвертора дает возможность сформировать реалистичный пространственный звук в играх.

 

JetBalance JB-421

Сабвуфер в качестве схемы акустического оформления тоже имеет фазоинвертор, отверстие которого выведено на лицевую панель. На лицевой панели находятся органы управления (регуляторы громкости, высоких и низких частот) и индикатор питания. Выключатель питания расположен на задней стенке сабвуфера, где также имеются разъемы коммутации.

 

Основные технические характеристики JetBalance JB-421

Основные технические характеристики JetBalance JB-421

Корпуса сателлитов и сабвуфера изготовлены из MDF. Все динамические головки — как в сателлитах, так и в сабвуфере — имеют магнитное экранирование, что исключает всяческие наводки при нахождении сабвуфера и сателлитов в непосредственной близости от других электронных устройств.

КомпьютерПресс 8'2004