Новая версия Safe’n’Sec Персональный — максимально эффективная защита персональных компьютеров

Недавно компания S.N. Safe&Software, российский разработчик программного обеспечения по информационной безопасности, объявила о выпуске обновленной версии программного решения Safe’n’Sec Персональный, предназначенного для защиты персональных компьютеров.

Чем отличается обновленный продукт Safe’n’Sec Персональный от предыдущей версии? Прежде всего тем, что улучшены некоторые технические моменты и расширен языковой интерфейс программных решений. В список наиболее значимых, на наш взгляд, изменений входит возможность запуска в изолированной среде любого неизвестного приложения, в том числе имеющего уязвимости или содержащего вредоносное ПО (технология SandBox). Система позволяет пользователю работать с потенциально уязвимыми приложениями (utorrent, browsers, e-mail clients, Adobe Reader и т.д.) c наложением ограничений файловой и реестровой активности. Это значит, что все действия приложений, направленные на изменение целостности операционной системы, будут немедленно заблокированы.

Усовершенствованная технология V.I.P.O. (Valid Inside Permitted Operations) от S.N. Safe&Software позволяет пользователям контролировать активность всех приложений в реальном времени, блокировать любые подозрительные действия вредоносного ПО и предотвращать все вторжения в систему извне. Эта технология обеспечивает функционирование системы в соответствии с установленными привилегиями и запрещает запуск новых приложений без разрешения пользователя. Таким образом, V.I.P.O. гарантирует динамическое проактивное обеспечение целостности системных файлов и программ и защиту от вторжения известных и новых вредоносных программ, включая угрозы «нулевого дня».

Кроме технологически интересного подхода к защите, среди преимуществ Safe’n’Sec Персональный отметим безопасное выполнение каждого приложения на компьютере в режиме реального времени, отсутствие необходимости в обновлении антивирусных баз, высокую точность блокирования неизвестных вредоносных программ без ложных срабатываний, экономное потребление системных ресурсов, понятный пользовательский интерфейс и невысокую стоимость решения — всего 550 руб. за годовую лицензию.

Перечисленные функциональные возможности новой версии Safe’n’Sec Персональный обеспечивают эффективную защиту персональных компьютеров от всего спектра внутренних и внешних угроз: вирусов, сетевых червей, троянов, хакерских атак, программ-шпионов, руткитов, кейлоггеров, несанкционированного дистанционного управления, кражи номеров кредитных карт, паролей и прочих конфиденциальных данных, а также любых программ, пытающихся незаметно инсталлироваться на компьютере.

Safe’n’Sec Персональный очень легок в установке и снабжен средствами автоматической настройки, что позволяет смело рекомендовать данное решение в качестве надежного средства защиты персональных компьютеров.

Системные требования:

  • Microsoft Windows XP Home Edition (SP3);
  • Microsoft Windows XP Professional Edition (SP 3);
  • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition:
    • процессор Intel Pentium x86 с тактовой час­тотой 300 МГц или совместимый с ним,
    • 256 Мбайт свободной оперативной памяти,
    • не менее 20 Мбайт свободного дискового пространства;
  • Microsoft Windows Vista Home Basic x86/x64 (SP1);
  • Microsoft Windows Vista Home Premium x86/x64 (SP1);
  • Microsoft Windows Vista Business x86/x64 (SP1);
  • Microsoft Windows Vista Ultimate x86/x64 (SP1):
    • процессор Intel Pentium x86 с тактовой час­тотой 1 ГГц или совместимый с ним,
    • 512 Мбайт свободной оперативной памяти,
    • не менее 20 Мбайт свободного дискового пространства.

 

В начало В начало

КомпьютерПресс 3'2010